">

SIDAK RSUD, KEDEPAN AKAN KITA BENAHI !

07 Sep 2022 admin

Rabu 07/09/2022, PJ Bupati Sorong Yan Piet Moso S.Sos.,M.M melakukan Inspeksi mendadak ke RSUD J P Wanane Kab Sorong.
Dalam sidak ini PJ Bupati turun memastikan dan melihat pelayanan menajemen Rumah Sakit dan juga fasilitas-fasilitas yang ada didalamnya, serta mengecek sarana -prasarana Rumah Sakit. Mengingat RSUD ini sebagai RSUD rujukan di Papua Barat.
Setelah melihat fasilitas Rumah Sakit beliau juga melihat kondisi pasien serta memberikan support dan juga memberikan doa kesembuhan kepada pasien yang ada.
Menanggapi hasil Sidak ini, beliau menyampaikan untuk kinerja Direktur dan Dokter-dokter di RSUD J P Wanane dan manajemen rumah sakit ini tentunya sudah bagus. Dan tentunya ada sedikit kekurangan-kekurangan yang ada, kedepan akan kita benahi bersama. Karena Pembangunan dibidang Kese