Aimas, sorongkab.go.id – Berbagi kasih menjelang perayaan Natal, Ketua TP-PKK Kabupaten Sorong Ny. Junita Linda Kamuru, didampingi Wakil Ketua I Ny. Rosmini Suka Harjono, kunjungi Distrik Segun, dan Distrik Moisegin.

Kunjungan kali ini dalam rangka berbagi kasih, dengan sasaran bagi janda/duda serta anak yatim/piatu di Distrik Segun serta masyarakat yang ada di Dusun Kaum Pantai, Distrik Moisegin,  Rabu (9/12-2020).

Selain bantuan bahan pokok, paket makanan ringan, dan bahan kain buat para pengurus PW Klasis Raja Ampat Tengah di Distrik Segun, Tim Penggerak  PKK Kabupaten Sorong juga membagikan bantuan beras dari Dinas Sosial sebanyak 500 kilogram untuk Distrik Segun, dan 100 kilogram  untuk masyarakat Dusun Kaum Pantai.

Bantuan ini sebagai bentuk perhatian dari TP-PKK Kabupaten Sorong terhadap warga, yang layak menerimanya, ujar Ny. Linda Kamuru.

Turut hadir, Kadistrik Segun Sutardjo,  Ketua PKK Distrik Segun, dan beberapa pengurus PKK Kabupaten Sorong. (Bag. Prokopim/dkny/kk/2020)