Aimas, Sorongkab.go.id – Bupati Sorong  Johny Kamuru mengadakan peletakan batu pertama pembangunan gedung Gereja Silo Kelurahan Mariat Gunung, Distrik Mariat, Rabu (15/1-2020).

Dalam arahannya,  Bupati Sorong menyampaikan bahwa pembangunan tempat ibadah seperti  ini merupakan komitmen pemerintah untuk menopang pembangunan  di bidang keagamaan.

Sehubungan dengan hal itu,  Bupati Kamuru berharap keja sama dari warga jemaat setempat, sehingga   pembangunan gedung gereja ini agar dapat terlaksana dengan baik.

Selain itu,  nantinya setelah  gereja ini selesai dibangun agar dapat dijaga dengan baik oleh warga jemaat setempat.

Pembangunan tempat ibadah seperti ini merupakan suatu bentuk pelayanan pemerintah dalam pembangunan bidang keagamaan, sehingga antara pemerintah dan masyarakat untuk saling bersinergi dalam berbagai aspek pembangunan, yang ada di wilayah Kabupaten Sorong, harapnya. (kk/2020)