Aimas, sorongkab.go.id – Covid-19 di Kabupaten Sorong,  Papua Barat ada tambahan tujuh kasus. Ketujuh kasus tersebut, yakni dari Distrik Aimas, Mariat, Salawati, dan dari luar wilayah masing-masing satu orang, serta dari Distrik Mayamuk tiga orang.

Dengan bertambahnya  tujuh kasus baru tersebut, maka komulatif kasus positif per hari ini sebanyak 25 orang.

Demikian data grafis yang direlease Jubir Tim Satgas Kabupaten Sorong Agustinus H. Wabia, Rabu (25/11-2020) pukul 15.00 waktu setempat.

Komulatif pasien sebanyak 308 orang. Tambahan sembuh dua orang dari Distrik Mayamuk dan Distrik Salawati, sehingga komulatif sembuh sebanyak 275 orang.

Untuk komulatif meninggal hingga hari ini mencapai delapan orang,  ujar Agus kepada sejumlah awak media di daerah ini. (kk/2020)