Aimas, sorongkab.go.id – Covid-19 Kabupaten Sorong, Papua Barat ada tambah enam kasus.

Keenam kasus tersebut, terdiri dari dua kasus di Distrik Aimas, Mayamuk, Salawati, dan Distrik Seget serta  dari luar wilayah masing-masing satu kasus, ujar Jubir Tim Satgas Covid-19 Kabupaten Sorong Agustinus H. Wabia, Jum’at (30/10-2020) pukul 15.00 waktu setempat.

Menurut Agus, komulatif pasien 275 orang. Tambahan 13 orang sembuh, yakni  dari Distrik Aimas tujuh orang, Salawati empat orang, Distrik Sorong, dan dari luar wilayah masing-masing satu orang.

Sementara komulatif sembuh 253, komulatif meninggal lima orang. Sehingga kasus positif per  hari ini sebanyak 17 orang, jelas Agus kepada sejumlah awak media di daerah ini. (kk/2020)