Aimas, sorongkab.go.id – Kasus positif Covid-19 di Kabupaten Sorong, Papua Barat bertambah empat  orang. Demikian  data grafis yang direlease Jubir Tim Satgas  Covid-19 Kabupaten Sorong Agustinus H. Wabia kepada sejumlah awak media,  Jum’at (18/12-2020) pukul 15.00 waktu setempat.

Keempat kasus positif tersebut, terdiri dari warga  Distrik Aimas tiga orang, serta dari Distrik Salawati satu orang, jelasnya.

Sementara komulatif pasien 349 orang. Ada tambahan sembuh  22 orang, terdiri dari warga Distrik Aimas sebanyak 17 orang, Distrik Seget,  Mayamuk,  Klamono, Distrik Makbon serta berasal dari luar wilayah masing-masing satu orang, urai Agus.

Komulatif sembuh sebanyak 324 orang. Sedangkan untuk komulatif meninggal sembilan orang. Dan  kasus positif per hari ini sebanyak 16 orang. (kk/2020)