Bertempat di Pendopo Kediaman Bupati Sorong, dilaksanakan kegiatan serah terima jabatan pimpinan tinggi Pratama, administrator dan pengawas dilingkungan kabuapten Sorong.
Senin 11/10/2021

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan, Kita boleh ada disini karena kita mengikuti Acara serah terima jabatan pimpinan tinggi pratama, administrator dan pengawas di lingkungan pemerintah Kabupaten Sorong serta hari ini juga Pemda kabupaten Sorong menerima penghargaan dari kementrian Kominfo atas kinerja kita yang cukup baik dan pembangunan BTS yang ada.

Kepada pimpinan OPD yang ada Bupati mengucapkan terimakasih atas kinerja selama ini, mari kita tingkatkan pelayanan kepada masyarakat karena tugas kita kedepan semakin berat dan mari kita terus bersinergi dengan sesama OPD yang ada dan tingkatkan hubungan komunikasi dengan baik.

Kepada kepala distrik Wemak dan klayili mereka-mereka ini adalah orang-orang yang setia sehingga kita harus memberikan apresiasi dan penghargaan serta kedepan bahwa program kita akan memantapkan jalan dari mulai hobart sampai klabot serta sekali lagi kepada kepala distrik yang telah dilantik beberapa hari Minggu lalu tetaplah bekerja untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat demi terwujudnya kesejahteraan masyarakat yang ada diwilayah tanggung jawab saudara-saudara semua.

Kita juga akan berjuang untuk membangun taman kanak-kanak yang ada diwilayah pedalaman dan hal ini merupakan program kita ditahun depan serta hadirnya kepala distrik disana untuk meredam persoalan yang ada bukan malah menjadi akar permasalahan, tetap tingkatkan komunikasi dengan baik antar sesama .Selamat kepada saudara-saudara semua.Tuhan memberkati.(BY)