ikon baru kabupaten sorong

Aimas, Senin, 13Juli 2018,
Tugu Air Mancur yang berlokasi berdekatan dengan Gedung Aimas Convention Centre di Kabupaten Sorong, Tugu Merah, KM 24 merupakan ikon terbaru di Kabupaten Sorong. Tugu Air Mancur yang menjadi magnet bagi masyarakat yang haus hiburan yang murah meriah namun maksimal.Jelang akhir pekan, banyak masyarakat memanfaatkan tugu ini sebagai tempat untuk berfoto.Dan pada malam hari, tugu air mancur ini mengeluarkan cahaya RGB (Red, Green, Blue) yang di diiringi dengan pertunjukan air mancur yang indah.

Terdapat layar besar yang menampilkan berbagai info di dekat tugu air mancur ini, informasi yang di tampilkan sangat membantu masyarakat luas untuk mengenal Kabupaten Sorong.Juga ditampilkan berbagai pesan layanan masyarakat dari pemerintah.Informasi publik ini diharapkan dapat mengedukasi sekaligus memberikan informasi secara umum bagi masyarakat Kabupaten Sorong maupun lebih luas lagi.

Dengan adanya Tugu Air Mancur Tugu Merah ini, diharapkan bisa menambah ikon di Kabupaten Sorong.Selain letak yang strategis, di simpang 6, Tugu Merah, Tugu Air Mancur ini mampu menarik minat para pelakue konomi untuk bisa melihat peluang bisnis di sekitar areal tuguini. (ME)

Rate this article!